en

C√≥mo ver todas tus historias y recuerdos pasados ‚Äč‚Äčen Instagram

Así es como puedes ver todas (literalmente todas) Historias y Recuerdos anteriores en Instagram usando tu iPhone o teléfono Android.

Vea todas sus historias y recuerdos anteriores de Instagram con unos pocos toques simples: tambi√©n est√° disponible la b√ļsqueda basada en la ubicaci√≥n

Sin saberlo, publicamos muchas Historias en Instagram y nos encanta. Cr√©eme, lo hacemos. Si bien las Historias duran 24 horas para que todos las vean, ¬Ņsab√≠as que Instagram realmente guarda todas las Historias en sus servidores para que puedas verlas m√°s tarde? De hecho, va m√°s all√° para mostrarte un recuerdo de esas Historias tambi√©n. Por ejemplo, puede mirar una Historia de hace un a√Īo, que le muestra c√≥mo destruy√≥ ese hoagie despu√©s de jugar un partido de f√ļtbol malvado. Y si est√° listo para ver todas sus Historias y recuerdos de Instagram, esto es lo que debe hacer. ¬°Es hora de recoger ese iPhone y Android!

Tutorial

Paso 1. Inicie la aplicación de Instagram .

Paso 2. Toca la pesta√Īa de tu perfil .

Paso 3. Toca los tres guiones en la esquina superior derecha.

Paso 4. Ahora toca Archivar .

Hay tres formas de echar un vistazo a tus Historias y recuerdos pasados. Puede simplemente verlos en orden cronol√≥gico, verlos por fecha en un calendario o incluso verlos por ubicaci√≥n. No hace falta decir que obtendr√° exactamente lo que est√° buscando con estas tres pesta√Īas.

La pesta√Īa de ubicaci√≥n en el extremo derecho es probablemente lo mejor de esta secci√≥n. Pero viene con un conjunto de limitaciones porque solo le mostrar√° Historias en las que agreg√≥ la etiqueta de ubicaci√≥n. Si no lo hizo, esas Historias no aparecer√°n en esta pesta√Īa . Lo m√°s probable es que Instagram haya decidido hacer esto para ¬ęproteger la privacidad¬Ľ. Pero, tiene que haber una opci√≥n para asegurarse de que todo va en esta pesta√Īa.

De todos modos, si alguna vez quisiste ver lo que publicaste en el pasado en Instagram, entonces tienes una forma oficial de verlo todo. Además, si desea eliminar algo, también puede hacerlo. Pero como todo está oculto para los demás, mientras no esté en tus Destacados, puedes dejar las cosas como están y no preocuparte por nada en absoluto.

Para obtener gu√≠as y tutoriales m√°s √ļtiles, dir√≠jase a ¬†esta secci√≥n .

Escrito por EduardoTech

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Cifrado de extremo a extremo en zoom

Cómo habilitar la función de cifrado de extremo a extremo de Zoom

Cómo rootear tu Galaxy Z Flip 3 con Magisk

Cómo rootear tu Galaxy Z Flip 3 con Magisk