en

Cómo ocultar historias de Instagram y vivir de personas específicas sin bloquearlas

¬ŅQuiere ocultar sus Historias de Instagram o transmisiones en vivo de personas espec√≠ficas que usan iPhone y Android sin bloquearlas? Le mostraremos c√≥mo hacerlo.

Puede ocultar historias y vivir de ciertas personas en Instagram sin bloquearlas, así es como

Es bastante com√ļn tener muchos seguidores en las redes sociales en estos d√≠as, especialmente en Instagram. La gente lo est√° matando absolutamente cuando se trata de su juego de Instagram. Pero con todos esos seguidores, tambi√©n viene una gran responsabilidad.

Mira, si bien es genial compartir cosas con la gente todo el tiempo, a veces es posible que desees mantener a cierto grupo de personas detrás de un muro delimitador. Si está pensando en mantener sus Historias o sesiones en vivo privadas de ciertas personas y no quiere bloquearlas, le complacerá saber que puede hacerlo en Instagram. Le mostraremos cómo.

Tutorial

Paso 1. En primer lugar, inicie la aplicación de Instagram en su teléfono iPhone o Android.

Paso 2. Toca la pesta√Īa de tu perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 3. Toca las tres líneas en la esquina superior derecha.

Paso 4. Toque Configuración como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Paso 5. Toca Privacidad .

Paso 6. Ahora toca Historia .

Paso 7. Ahora toca Ocultar historia de .

Paso 8. Marque todas las personas de las que desea ocultar su Historia y Live y luego toque Listo en la esquina superior derecha cuando haya terminado.

De ahora en adelante, cada vez que publiques una historia o hagas una transmisión en vivo, las personas seleccionadas no recibirán una notificación al respecto y no podrán ver nada. Es como si nunca publicaras nada o nunca salieras en vivo para ellos, todo sin bloquearlos y sin tener que cargar con la carga.

Estamos muy contentos de que Instagram haya integrado muchas herramientas que nos permiten tomar el control de nuestra privacidad en momentos de necesidad. A veces, solo quieres permanecer un poco aislado de las personas mientras las mantienes en tu círculo social. Cuando se trata de eso, los pasos anteriores te ayudarán a ir sigilosamente sin herir los sentimientos de nadie. Es una victoria completa.

Si los pasos anteriores simplemente no son suficientes para usted, entonces siempre puede optar por la opci√≥n final de bloquear seguidores correctamente. Tiene todo el derecho de hacerlo si su privacidad est√° en peligro por alg√ļn motivo.

Para obtener gu√≠as y tutoriales m√°s √ļtiles, dir√≠jase a esta secci√≥n .

Escrito por EduardoTech

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Cómo compartir lo que sea que esté en la pantalla de tu iPhone usando Siri

Cómo compartir lo que sea que esté en la pantalla de tu iPhone usando Siri

Cómo verificar la versión de firmware de Studio Display

Cómo verificar la versión de firmware en Studio Display