en

Cómo dejar de compartir el estado de enfoque en la aplicación Mensajes en iPhone, iPad, Mac

Puede dejar de compartir su estado de Focus en la aplicación Mensajes desde su iPhone, iPad y Mac. Así es como lo apagas.

¬ŅNo quieres que nadie sepa que tienes notificaciones silenciadas? Aqu√≠ se explica c√≥mo deshabilitar el estado de enfoque en iPhone, iPad, Mac

Apple presentó una nueva característica con iOS 15, iPadOS 15 y macOS Monterey llamada Focus. Piense en ello como el modo No molestar, pero con esteroides. Tienes control total sobre qué notificaciones llegan, qué aplicaciones se muestran y mucho más. Es exactamente lo que la gente pedía, control total, y la mayoría de los usuarios lo odian absolutamente por esa misma razón.

De todos modos, cuando Focus est√° activado, comparte autom√°ticamente su ‚ÄėEstado de Focus‚Äô con todas las personas con las que est√° en contacto a trav√©s de la aplicaci√≥n Mensajes. Cuando la otra persona est√° a punto de enviarte un mensaje y tienes las notificaciones silenciadas, esto es lo que ver√° al final:

Si bien esta es una excelente manera de decirle a la gente que está evitando las notificaciones porque está haciendo algo importante, o tal vez solo durmiendo, pero a veces no desea revelar tanta información. Entonces, si desea desactivar estas notificaciones para siempre, así es como lo hace en su iPhone, iPad y Mac.

Comencemos con el lado iOS 15 y iPadOS primero:

Paso 1. Inicie la aplicación Configuración .

Paso 2. Toca Privacidad .

Paso 3. Despl√°cese hacia abajo y toque Enfoque .

Paso 4. Apague el interruptor de palanca de Mensajes desde aquí.

Cuando termine, su iPhone y iPad no le dir√°n a nadie que tiene notificaciones silenciadas.

Así es como puede desactivar la función en la Mac con macOS Monterey:

Paso 1. Inicie Preferencias del sistema .

Paso 2. Haz clic en Notificaciones y enfoque .

Paso 3. Haga clic en la pesta√Īa Enfoque en la parte superior.

Paso 4. Desmarque la opción Compartir estado de enfoque en la parte inferior.

También puede desmarcar la opción Compartir entre dispositivos para asegurarse de que su Mac tampoco transmita el estado de Focus desde ninguno de sus otros dispositivos.

Y así, todos en su lista de contactos nunca sabrán que tiene notificaciones silenciadas. Ahora puedes ignorar a todos de la manera más encubierta posible, exactamente como debería ser.

A mí me gustaría que todo el mundo supiera que tengo las notificaciones silenciadas. Da un mensaje rápido de que no quiero que me molesten. Siempre puede eludir esta restricción simplemente tocando/haciendo clic en Notificar de todos modos .

Para obtener gu√≠as y tutoriales m√°s √ļtiles, dir√≠jase a esta secci√≥n .

Escrito por EduardoTech

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Borde de Microsoft

Cómo usar el modo Internet Explorer en Edge en Windows 11

Pausar temporalmente las notificaciones de Instagram

Cómo pausar temporalmente las notificaciones de Instagram en iPhone, Android